| Adobe Contribute CS4 |
|
Ressources Contribute CS4 |
Définition des paramètres de connexion pour l'ensemble des sites et des blogs
Lorsque vous redémarrez Contribute, toutes les connexions activées avant la fermeture de Contribute demeurent activées. |